首页 资讯 关注 科技 财经 车房 三产 图报 视频

网络

旗下栏目: 影视 教育 商业 网络

链家董事长左晖被限制消费 下一个准备“跑路”的明星企业?

来源:http://money.163.com/ 作者:高海芳 人气: 发布时间:2019-03-10
摘要:据天眼查数据显示,近日,北京链家房地产经纪有限公司新增一条被执行人信息,链家实际控制人左晖被采取限制消费措施。
T + -

网易财经3月8日讯 据天眼查数据显示,近日,北京链家房地产经纪有限公司新增一条被执行人信息,链家实际控制人左晖被采取限制消费措施。

对此,链家方面回应网易号外称,已关注到媒体端关于“左晖先生被列入限制消费名单”的相关报道,经内部核查,此事情与一起北京东城区的房产交易有关。买卖双方因合同纠纷暂停交易,在买方(原告)起诉后,法院判定买卖双方继续执行,卖方(被告)在判决生效后七日内未执行法院决议,因此原告向北京市东城区法院申请了强制执行。链家是此单交易的居间服务方,一直在积极配合买卖双方的交易推进,因判决判项列明链家需要协助办理过户,因此链家也在本案中被列为被执行人。此案和左晖先生没有实质关系,链家方面正向法院积极沟通。

针对此事,左晖今日中午发布朋友圈做出回应,他调侃称:“A买B房子,B反悔,A告了B,法院支持A,B不执行,A申请强制执行,然后我被限制不能给老婆买好看的花。祝大家三八女人节快乐!”

链家董事长左晖被限制消费 回应称与房产交易有关

 

 

(网易财经 陈俊宏 李兆元 bjlizhaoyuan@corp.netease.com)

 

责任编辑:高海芳