首页 资讯 关注 科技 财经 车房 三产 图报 视频

网络

旗下栏目: 影视 教育 商业 网络

李彦宏卸任百度投资管理有限公司董事

来源:http://money.163.com/ 作者:高海芳 人气: 发布时间:2019-03-10
摘要:李彦宏卸任百度投资管理有限公司董事,李彦宏 百度 马东敏 王海峰
T + -

据天眼查数据显示,北京百度投资管理有限公司发生工商信息变更,李彦宏卸任董事,马东敏、王海峰成为新任董事。

李彦宏卸任百度投资管理有限公司董事


	

 

百度李彦宏:是否回归科创板 要看情况

对“是否会回归科创板?”的提问,全国政协委员、百度公司创始人李彦宏3日对记者说“看情况吧”。提及今年的提案内容,李彦宏表示“还是关注人工智能”。

李彦宏两会三个提案聚焦AI 认为AI有泡沫但"很正常"

3月2日,经济观察网记者从百度获悉,全国政协委员、百度董事长李彦宏今年两会提交了三个提案,均与人工智能有关。这也是李彦宏连续第5年提交与人工智能有关的提案。

李彦宏今年的提案包括智能交通、电子病历,人工智能伦理三个方面,均与人工智能有关。他认为,“人工智能这个领域肯定是有泡沫的,而且泡沫还不小,但是我觉得这个也正常。” 他同时说,人工智能是一个很宽的赛道,它会在各个领域都有渗透作用。

 

 

责任编辑:高海芳